Река любви и жизни текут в пустыне рядом...

РЕКА  ЛЮБВИ  И  ЖИЗНИ
ТЕКУТ В  ПУСТЫНЕ  РЯДОМ,
ЕСЛИ  СОПРИКАСАЮТСЯ  ОНИ,
ТО  РАСЦВЕТАЕТ
РАДУГОЙ  СОЦВЕТИЙ  САД;
В  ПУСТЫНЕ  ОБРАЗУЕТСЯ  ОАЗИС,
ПОВЕРЬТЕ, ЭТО - ПРАВДА,
НЕ МИРАЖ.

ХРАНИТЕ  ВЫ  ЛЮБОВЬ,
СЛОВА  ЛИШЬ 
ДОБРЫЕ  ДАРИТЕ,
ПРОЩАЙТЕ,  КАК  ВСЕВЫШНИЙ,
ВЫ  ЛЮБИМОМУ  ГРЕХИ;
ЕСЛИ  НЕЧАЯННО  УПАЛ,
ВЫ  РУКУ  ПРОТЯНИТЕ,
ОН  ВСТАНЕТ  И  ПОЙМЁТ,
ЧТО  ВЫ  ПРОСТИЛИ,
А  НЕ  БОГ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии