Переведи часы на лето...

Переведи часы на лето,
На время нежности, любви,
Переведи часы на счастье,
А грусть из сердца прогони.

И пусть года неумолимо
По нам тревожно бьют в набат,
Но стрелки радости и счастья
Украсят жизни циферблат.

Ты  только стрелку на разлуку
Забудь поставить на звонок
И пусть стоит она на месте,
Не стань по жизни одинок.

Переведи часы на лето,
На время нежности, любви,
Переведи часы на счастье,
А грусть из сердца прогони.

(27.06.2010.)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.