Письмо

Зачем же мы так долго ждём письма?
В банальной строчке не опишет проза
Что без тебя нагрянула весна
Что без тебя все эти ливни, грозы
Обиды, встречи, радости, разлуки
И вновь во сне-с тобою расставанье...
И крепко сжали счастье чьи-то руки
И мне непросто вымолвить признанье
Непросто воскресить из тьмы забвенья
Мечты хрустальной храм, едва спасённый
Ты слишком далеко
Лишь на мгновенье
Я обретаю жизнь в конверте невесомом.


Рецензии