Скучаю...
Видишь, я опять одна. Где ты?
Когда слышу голос твой... Легче.
Обними меня, родной. Крепче.
По тебе скучаю я. Очень.
И душа опять моя... В клочья.
Но я знаю, ты придешь. Скоро.
Наше лето приведешь. В город.
Свидетельство о публикации №110062702701