Слова-3
с нами чудеса творит.
То в омут погрузила,
то в свет небесный подлетит.
Мы порою так беспечны,
по инерции пошляем.
Обиды без сердечны,
в беседе применяем.
И не думая в начале,
слов их истины понятия.
Пока в обрат в печали,
идут к тебе объятия.
А если ты певец,
им сердцем не чужой.
Счастья сладкого ловец,
тот мир тебе родной.
Слова в любви ложатся,
тебя греют и лелеют.
В жизни счастьем мчатся,
вас в радостях имеют.
А есть ли лучшее теченье,
в жизни радостной твоей?
Когда в прекрасное мгновенье,
от слов становится светлей.
Свидетельство о публикации №110062702688