Розовые очки
И наплевать на всё! Моя причуда.
Без них на мир смотреть совсем нет мОчи.
Устала в серости мечтать о чуде!
Какое славное (ура !) решение ,
Вмиг изменили всё вокруг очочки !
И испарились напрочь все сомнения ,
Девчонкой глупою скачу по кочкам!
Как всё премило, легко и радостно!
И на пути препятствий нет, ухабов .
Порхать я буду по жизни бабочкой,
А не тащиться уставшей бабою .
Как беззаботно, весело и просто!
Не бесятся, как черти, заморочки.
Творю всё, что хочу ! И нет вопросов,
Расставила над буквой «и» все точки.
До лампочки сейчас мне все проблемы!
Так успокаивает цвет фламинго.
Я, как орешки ,щёлкаю дилеммы,
Не тянет грузом обязательств иго.
Вокруг всё ясно, туман сплошь розовый,
Здесь не заблудишься ,ища ответы,
Застрял в нём камень, со злобой брошенный.
И в эйфории вся, пою куплеты!
Вот, наконец, нашла я панацею!
Теперь я заживу намного проще:
Очками я прекрасными владею,
Другие пусть судьбу клянут и ропщут.
Чтоб не было внезапным мне ударом
(Вдруг разобью их ,прыгая беспечно).
С лихвой обзавелась аксессуаром.
Они, как валидол,в моей аптечке.
Открытие не делаю секретом,
Их на себе я испытала лично.
Друзья мои, воспользуйтесь советом:
Очки наденьте. Станет всё отлично!
Свидетельство о публикации №110062702678
Светлана Тамаровская 05.07.2011 19:14 Заявить о нарушении