Плачу счастьем
За сладкий сон, что в реальность проник
Стеклянный вымысел, в небе заплата
Такой несумрачный твой двойник
Плачу за то, что топчу неглядя,
Плачу за тех, кто сошёл с ума,
За новый стих в голубой тетради
Я счастьем своим заплачу сполна.
Свидетельство о публикации №110062702674