Капли дождя
Потому что они - все, что есть у меня.
Они чисты, как слеза и прозрачны, как лед,
Я разрываю вместе с ними одиночества гнет.
Мне никогда не достать с неба звезду
И не исполнить самому твою заветную мечту,
Не разорвать напополам небо, полное тоски
И не слетать в облака, хотя они так близки.
И, знаешь, я не изменюсь,
Как бы не было обидно.
Дождя каплей разобьюсь
О землю, что живет молитвами.
Свидетельство о публикации №110062702672