В твоих глазах

В твоих глазах ещё столько загадки,
Которую хочу я разгадать.
Нет не спешу,я этим наслаждаюсь,
И не могу с собою совладать.

Как не могу забыть твои я губы,
Не вкус их а изящный яркий цвет.
Он как цветы которые чаруют,
Он как дурман что так меня пьянит.

.......!Боже мой!Как ты красива!
Ты превосходна так раскошна и мила.
Ты царственная,сладостная,страстная,
Я даже не могу слов подобрать ...


Рецензии