Мой переходный возраст
Я наверно ей и являюсь!
Потому, что ребёнок и уже нет!
Потому лишь, что только это состояние может сочетать в себе
какое-то знание и незнание вообще,
всепрощение и обиду,
страсть и бесчувствие,
тяжесть рутины и легкость бытия,
жалость к себе и отвагу к другим,
слабоволие и истинно - волевой характер,
правила и их исключения,
безумие и ясность,
стремление отдыхать и постоянно занимать себя,
быть со всеми и всегда одним,
внимательным и пофигистичным,
обходительным и грубым,
никому не верить и на всех надеяться,
видеть пустоту во всех и уникальную наполненность в каждом.
Я так хочу ей стать, лишь по тому, что нет у неё этого страха осознания.
Осознание, как смесь эмоциональных алкогольных напитков залитых в шейкер жизни и оформленных в « яркий» коктейль. Но всем ясно, что это банальные по отдельности чистые напитки ,и так хороши, но к сожалению не интересны, потому ,что приедаются. Хочется всегда чего-то нового «яркого».Новое ярче и интересней старого, по определению ,но не всегда и не факт.
Ведь ,она просто в семь своих лет не пила алкоголь.
Разница в одурманивании крепкого алкоголя и легкого сока.
Так ,где я? Мне 25.
От тебя так многое ждут и уже не надеяться.
Пытаешься доказать что-то, не понимаешь кому и собственно зачем.
Ведь ,от тебя так многое ждут и уже не надеяться.
Ах, вот, он где затерялся мой переходный возраст!
А, в семь ,я была взрослее:;
Может деградация с возрастом происходит? Ведь, человек в итоге лучше-то не становится.
У него только грехи прибавляются. Уж, точно не убавляются.
Конечно, типа «знания» приходит у каждого особенное. И то, как он им распорядится ,зависит его жизнь «там». Получается, вся жизнь испытание осознания?
P.S. стихами больше не получается писать! Ни вдохновляюсь! Не знаю хорошо это или плохо!
Свидетельство о публикации №110062702660