1994 г. от Р. Х. Мечты и реальность

Крылатыми мечтами
Неслись, куда-то, мы...
Нездешними устами,
Из света, не из тьмы,
Слова шептались...
Слух их ловил легко,
А души - трепетались...
Но, все умчалось, далеко.
Что же осталось? Лишь тоска:
Ей нет конца и нет начала...
Она - бузумно глубока
И, день за днем, все поглощала...
Душа же - ныла и кричала...
Но, видно время не настало,
Чтобы умчаться в облака,
Душа, еще, не так легка.


Рецензии