если некому помочь...

врачи  бывают часто так бессильны
или  судьбами попадаем в жизни  омут
болеют  дети безнадежно наши
в  миг  корабли  надежд  всех  тонут

проси у Бога помощь  свыше
ему подвластно  все лишь  одному
неразрешимое  совсем услышать
и волю дать  всему  свою

его свет чудесами полон
кто  уповает свято  на  него
тот  помощь Всемогущего получит
увидит силу,мощь во  всем  Его

должны  лишь  быть  блаженны  цели
по  заповедям должно быть
в  ошибках  лишь своих покайся
Его есть  воля-тому  быть...


Рецензии