Дождь

Дождь когда-то дарил мне надежду,
Пузырями, кружа над водою,
Не мешала сырая одежда
Ведь была совсем молодою.

Дождь мне пел до утра за окошком,
Обещал подарить океаны,
Целовал на прощанье ладошки,
А под утро ложился туманом.

Дождь и солнце над озером ждали,
Мы на радуге, как на качели,
Вместе с птицами в небе летали,
Опускаясь на пышные ели.

Дождь, с тобой я бежала босая,
Ты меня догонял то и дело.
Как давно я была молодая,
Все на свете имеет пределы.


Рецензии