Ты можешь тим шэл

ТЫ МОЖЕШЬ (ТИМ ШЭЛ)

Тим шЭл.
Уверенность мысли – плуг.
Богатырским размахом навались –
ПашИ знание!
Мой дом –
Без рук
Обнять мир весь –
Мания...
Плёс грёз обозначится в нЕвидали.
Я – мозг, но ещё
Душу мне дали.
Откаблучь вопрос – Любимые?
Когда женщина личность –
Интерес, опасность мнимая.
Мужчина личность – волк,
Зрелище достойное.
Выстраиваю композицию – она стройная.
Но когда личность уже не женщина –
Пятно страшное…
«Ты можешь!» - тим шэл –
Делать, как хочешь.
Раскрытие темы:
Я, ты, мы
Линией тел – Богемы?
Потомки Каина грудой линий
Мажем судьбу.
«Ты можешь!» - выбирай парень
одну.
Мало времени. С нас спроситься.
Тим шэл – ты можешь.


Рецензии