Супермен

1 куплет.
Он был настоящим мужчиной,
Мужчиной ,буквально во всем,
Не волком под шкурой Бычиной,
Не модным красавцем лосём.

Он был непонятным и смелым,
Безумным и мудрым вполне,
Как яблоко,спелым и зрелым,
Веселым,как рыба в волне.
2 куплет.

Он был в меру дерзким и быстрым,
Внимательным к Дамам своим,
Заботливым,резким,как выстрел,
И этим он нравился им.
И вдруг на земном небосклоне,
Кометой Сирена парит,
 Душа его в Женщине тонет-
И сердце из камня горит.
 припев.
А он никогда не влюблялся,
Душой от Любви не горел,
Увидев влюблённых-смеялся,
И жил прямо в Царской Норе.




Он даже в тюрьме был Свободным,
На дне Золотым карасем,
Преступником, но благородным,
Мужчиной буквально во Всем!


Рецензии