По уступам сна...

         
По уступам мечты – с обрывами -
Ношу злосчастий в душе пронесу.
Сердце нервно бьёт – с перерывами:
Не увидеть вовек счастья красу?!

...Хвори, сутью  злобной  играючи,
Ущербным телом сыграют «в пинг-понг».
Гиль природы, чуточку крадучись,
Подберётся – приударит в свой гонг:

Финал! – тело в жутком нокауте!
Перестало явь обыденность знать.
Не придёт – как автор в аккаунте.
Сомнёт  его  подземелье  и  тать.

Чуть  осталось – последнею  волей
Дань напутствия соратникам слать:
Дар нести всем... небесною долей –
Чтобы народу о счастье сказать!

                ***


Рецензии