Простуда
Не тобой и не им,а простудой
К чёрту отдых-уж лучше я буду писать
Не до сна
И на улице снег и безлюдно,
Но на всё это мне наплевать
Как янтарь
Мёд в пиале, но я не притронусь
Дремлет сытый котяра у ног
Вот звонок!
По привычке от этого звука я вздрогну
Удивлюсь: как же ты приручить меня смог...
Свидетельство о публикации №110062702572