сегодня
Ваять холсты - нелегкая работа.
Полуслепой не видит четко рук,
И потому вместо кистей хватает ноты...
И холст взвывает, рвется и трещит
В негодовании нелепостью момента!
Полуслепому наплевать - ЕГО звучит
Магнитохолстная хард-роковая лента
На клочья - полотно. Струну - удавку? Прочь.
В тщеславии безумных интервалов
насмешливо уходит ночь.
И - снова результата нет. Хотя - казалось...
Сегодня каждый звук похож на цвет.
Звучать струной - нелегкая работа...
Свидетельство о публикации №110062702560