У каждого есть в жизни свой секрет

У каждого есть в жизни свой секрет,
Своё воспоминание, свой праздник.
На каверзный вопрос ответ
И, в уголке души, любви заказник.
А у меня, с недавних пор,
Есть песня, с добрыми словами,
В которой твой, ко мне летящий взор,
Я вижу высоко над облаками.
Когда мне радостно или когда грущу,
Я о тебе, родная, вспоминая,
Недолго песни след в душе ищу
И образ милый предо мною возникает!


Рецензии