костамашка няганьско-воскресная

На редкость летняя  и теплая погода
Июль- плюс восемь –и не грамма снега
В такое утро забаваешь о невзгодах
И в организме воцаряет  нега
Мошка отогнана прохладным ветерком
И солнце в северном порядке
И надо быть последним дураком
Что-бы торчать на стройплощадке


Рецензии