Фатум

Ярким, красно-черным огнем
Полыхают сятые небеса над землей.
Нет им покоя ни ночью, ни днем,
И каждый из нас уже пленен красотой.

Каждый сражен наповал осознаньем
Тленности жизни своей, и любви.
Каждый миг - с Преисподней свиданье,
И в руках букет алых роз во крови.

И демоны ада призывают к молчанью,
Смелость и честь не несут в себе смысла.
Ангелы рая ниспадают в признанье:
"Нам не нужна красота космической выси"...

Мысли(!) людей пораждают эпохи,
Созидают города и во мраке планеты!
Боже, услышь их последние вздохи,
И направь на оплот скорби каметы.

Взорви(!) все их развратные сны,
Уничтожь зарожденное чрево сомнений!
Пускай проснутся адские псы,
И мир утонет в кровавой ванне презрений...

Кайся... кайся тленное людское создание,
Покуда нет тебе прощения, ибо все вы виновны.
Это последнее к боже воззвание, и сейчас
Твои чувства и мысли взорвутся сверхновой.

И кровавый плачь ангелов черных
Окрасит землю в прелестные смерти цвета.
Настал для всех миг прощения полный...
Умрите(!) - это ваша судьба.


Рецензии