В жизни давно никому я не верю
Ни человеку, ни птице, не зверю.
Душу могла я продать.Подарила.
Сердце живое на камень сменила.
Кто-то сейчас над ним измывается -
Иглы втыкает, замучить пытается.
Но так давно равнодушна я к пыткам,
Как к поздравительным чьим-то открыткам.
Отгородилась от всех я стеною.
Что же дальше будет со мною?
Кто эту стену пробьет? Задыхаюсь!
Я к жизни без боли вернуться пытаюсь.
Не оставляйте меня погибать,
Не разучилась еще я летать.
Свидетельство о публикации №110062702498
Сколько нервов,
Сколько равнодушия к себе!
Надо воли,
Надо Веры,
И тогда Бог поможет тебе!
С уважением, Саша!
Саша Инкогнитов 29.06.2010 22:47 Заявить о нарушении