Образ

Верность, доблесть, дух и нежность,
В теплом свете добрых глаз,
Острый ум, что клин небесный
Для него Творец припас.

Гордость, честность и отвага,
Дар беречь Любовь от тлена.
Защищать от силы Ада,
Дал Создатель ему ценный.

Он супруг и друг, учитель,
Спутник в урагане жизни,
В нем духовный дом – обитель
Мне помог найти Всевышний


Рецензии