Нравоучительное

Берёшь ты силой, всем назло, -
Стыдясь своих желаний.
Вот, получилось, повезло,
Рук не отбили ранее, -
Забудь прошедшее как сон,
Как злую неизбежность
Моли: не повторился б он,
Не уничтожил нежность.

А если ручки отобъют
Запомнится отныне:
Дела насильно не идут!
(Ну, если ты не циник)


А, если ты  берёшь, назло,
Во власть своих желаний
Ты не из правильных людей,
И нет здесь оправданий.





 


Рецензии
Нравоучительно!

Веолея   02.10.2010 20:00     Заявить о нарушении