Пушинка

Пушинка из золота.
Грустный вопрос.
Что-то расколото,
что-то срослось,

что-то свершилось
с названием "молодость",
что-то забылось,
и, видно, всерьёз.

И полилось
как песочек из часиков –
часиков долгих,
в десяток эпох.

То ли на камне,
а то ли на пластике
снова в пустыне –
задумчивый Бог.

А перед Ним – золотая пушинка;
шарик святящийся, словно душа
солнце садится, и на пушинке

тень наступает на свет
не спеша...


_________________


Рецензии