И откуда ты только взялась
Кроха дочка с зелёным взглядом?
На тропинке вся в солнечном свете.
Как же ты в мои сны пробралась?
Я стояла с тобою рядом,
Упоённая счастьем этим...
Ведь тебя ещё нет на свете!
И откуда ты только взялась?
Улыбаешься, что-то бормочешь
А вокруг старый сад из детства
И с ресницы слеза сорвалась.
Ты мне счастье моё пророчишь
И от слёз никуда не деться
И откуда ты только взялась?...
Свидетельство о публикации №110062702447