Рыжая ведьма

Белое тело, глаза - малахит,
Рыжая ведьма мне в душу глядит.
Это как мука, бредовый туман,
Словно бы я умираю от ран.

Тело пронзает невиданной болью -
Свежие раны посыпали солью.
Это в груди два пожара, две страсти,
Но все равно умираю от счастья.

Что же хочу я? О чем я молю?
Я рыжеволосую ведьму люблю!


Рецензии