Твоё признание

Ты только будь со мной, как воздух и рассвет,
Как белый снег - пушистый и невинный.
Стань самой сладкой из моих побед,
Не обещай разлуки клином журавлиным.

Ты просто будь со мной, как первая роса,
Веселый ливень, хмурые туманы,
Распахнутые ветром паруса
И алые от ягоды поляны.

В тебе и блеск ручья, и легкость облаков,
Резьба листа, изгиб лесной тропинки,
Чуть пряный запах полевых цветов
И беззащитность сорванной былинки.

Ты только верь: любовь еще жива,
И пусть играет осень на докучливой свирели,
Пускай ложится на воду опавшая листва
Мазками яркой, сочной акварели...

Ты только будь - со мной ли, без меня -
Любимой, милой, женственной, игривой.
И ночь пусть дарит сон, а утро - радость дня,
Но только, умоляю, будь счастливой!


Рецензии