Песочные часы...

Бегут песочные часы,
Песчинки складуя в морщинки,
Засыплет в миг песок следы,
Рисуя годы как картинки...
Судьба возьмет опять исток,
И в новый год подарит радость,
А может быть повесит рок,
Испытывая жизнь опять на
слабость ...
И с каждым годом мудрость учит,

Беречь любовь и доброту,
И всё же годы лишь полет,
В мою судьбу в мою мечту...


Рецензии