Солома

Во всём можно было бы обвинять этих людей, обстоятельства.
Но я не хочу терять, данные мною обязательства.
И так было по-жизни, люди вставали, но прежде падали,
А лики святых бликовали, душу радовали.
Знать бы я мог загодя, солому где стелить надо,
Господь бы смотрел на меня и мне была бы награда.
В миру я бы смог долго и безгрешно жить.
Но есть нюанс - за солому надо платить.


Рецензии