Смотрю с высокой колокольни... Одиночество
На мельтешащий мир внизу,
И обдувает ветер вольный
Меня, и неба - бирюзу.
И каждый вдох мой свеж и глыбок, -
Тут меньше газа це о два,
Поскольку просто нету сшибок
С тем, кто мне надобен едва…
Свидетельство о публикации №110062702345