Кокон

Не хочу, чтобы ты узнала,
Что темницей мне память стала,
Что хожу я от стенки до окон,
Не пытаясь покинуть кокон.

Вижу солнце, но тыкаюсь в стекла.
И душа как будто поблекла.
И глаза как будто устали.
И Господь за грехи оставил...


Рецензии