Комментарии к кинофильмам и мультфильмам 6

«Опасный человек»

Я превосходно подремал -
Пока врагов лупил Сигал.


«Как приручить дракона»

Дракона приручить легко:
Одною правою ногой.
Дракон – летающая кошка,
Домашняя, но понарошку.


«Цельнометаллическая оболочка»
            
Вьетнам. Фотограф мог не знать,
Что ОН – «рождённый убивать».


«Каратэ-пацан»
               
Огромные китайцы рады,
Что обижают негритёнка,
Без боли, слабости, пощады…
… А негр им разбил мошонки.


«Американский пирог 5: Голая миля»
               
Пирог с душком! Небось, приятен тем,
Кто лёгких женщин не имел совсем.


«История игрушек: большой побег»
 
Или друг, или подружка:
Выбросят – не будь игрушкой.


«Убивая мертвецов»

В быту стрелять уродов – незаконно,               
Зато в кино: неси патроны!


«Следующие мстители: герои завтра»
      
Алтрон – злодей,
А дети – свет и всех сильней.
Не бред, но и шедевра нет.


«Закапывающие»
Неплохо.
         Хищные кроты
Несчастным вбрызгивают яд
И, о-очень ме-е-едленно едят…
Тебе!
И вам!
Всем нам – кранты!


«Напряги извилины»

Смотри, не напрягай извилины
о Бондеане перепиленной. ;)


«Огнём и мечом»

Лихое времечко крутилось
По зеленям крапивы ратной.
Народы сохранялись стадно,
Славянство кровно преломилось.
Гульнула вольно Украина,
Перетоптав родные мощи,
Сплясав по-родственному, проще,
По  рёбрам мужа, славянина.
В родне: булавки и кастрюли
Безжалостно смешала ссора.
Утерянному сон призора.
Горевших тапок не обули.
У хат повешенные тени,
Дым бессемейный, разведённый.
Бродили без потомства жёны,
Нося  к любви амбре сомнений.


«Ирония судьбы. Продолжение.»

Былое, к счастью, не вернёшь назад.
Вердикт: дешёвка; графоманство; плагиат.
... хотя ... Мягкову с Яковлевым рад
кричать "Виват!"


«По ту сторону смерти»

Рутинно, нудно, мерно, жизнь меняется,
Без фейерверков и без помпы
И продолжается,
Пусть даже мир захвачен ЗОМБИ.


Рецензии
Улыбнуло частями. Спасибо :)

Антон Лобов   27.06.2010 01:02     Заявить о нарушении