И, наверно справедливо

И, наверно справедливо
Рассудили небеса.
Мы расстались молчаливо
И свернули паруса.

Между нами океаны,
Волны в пене от воды
И зализывают раны,
Наши прошлые следы.

Пусть капризная разлука
Приготовит встречу днём,
Не узнаем мы друг друга
И молча мимо проплывём.


Рецензии