Гололёд
И не пройти, не проехать…
Водная гладь теплоты рьяно ждёт;
Почве зима как помеха.
А на прудах, на замёрзших прудах
Редких не встретишь прохожих.
А мы с тобой затерялись в годах,
Время к нам стало строже.
Вечер спустился на крыши домов,
Ветром укутало скверы.
Мы все живём в суете городов,
Но не теряем веры.
Снег на ветвях сиротливых берёз,
Снег мне на плечи ложится.
Льётся тот снег наподобие слёз,
Льётся с небес, кружится…
Свидетельство о публикации №110062702311