Просьба

В тот момент мне хотелось просить,
Мне даже не было важно Бога или Дьявола.
Меня надо было простить.
Простить вопреки правилам.
Конечно, лучше давать,
Но Мы все просим у одних и тех же.
Когда они придут забирать,
Напомнят, о том что просил прежде.
Я не хотел оправдываться,
Да и глупо словами бросаться,
Загодя назад оглядываться
Навсегда в прошлом остаться.
А мало всегда настоящего,
А о будущем кто из нас может помнить,
Исходя из слепящего
Что может ежесекундно наполнить.
И к Чёрту все поползновения,
К Богу моё раскаяние,
У меня есть своё мнение
И есть за него метание.
 


Рецензии