Ревность

Босоногие адские твари пробираются в твою душу,
Оставляя за спинами гниль окровавленной ранее туши.
Загоняя чертовку в угол, завывают от злобной радости,
И хрипят, раздирают под ноль кровоточащей плоти сладость.

И не скрыться от них, красавица, не спрятаться,
Насладятся твоею болью жгучею, не подавятся.
Поглотят, не жуя, все хваленое твое равнодушие...
Это ревность. Чувствуешь, как она тебя душит?


Рецензии