НЕ моя Москва

В этом прекрасном городе
Очень много разного
Очень много домов
Очень много машин

В этом огромном городе
Очень много людей
И очень много собак

В этом стремительном городе
Все постоянно спешат
И постоянно не успевают

В этом весёлом городе
Очень много возможностей
И очень мало вероятностей

Я не люблю этот город
В нём очень грустно и одиноко
Этот город уныл и пуст
В этом городе НЕТ ТЕБЯ...

13 ноября 2008года
г.Москва


Рецензии
"Мне без тебя и Москва-глушь..."
Хорошо у Вас об одиночестве.

Бабушкин Сергей   06.07.2010 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей!

Ольга Малаканова   06.07.2010 21:19   Заявить о нарушении