Вселенная желаний

Вселенная желаний бесконечна,
Ищи и обязательно найдёшь.
Но жизнь земная  быстротечна.
Пока исполнится заветное,
                три жизни проживёшь.
Мой дом - другое измерение:
Вселенная с названием «Любовь»
Необъяснима суть её влечения.
Завязывать узлы  нельзя, 
                уже  я слышу зов
«Любовь пуста, пока горят желания»
Мне ангел прошептал и вмиг исчез.
И прост секрет земного мироздания:
Отдай любовь, смирись душой
                с велением небес.



автор картины Kagaya


Рецензии
прекрасно и немного не согласен-"любовь пуста,пока ..."

Киселев Василий Иванович   21.03.2013 18:51     Заявить о нарушении
Когда писался стих, мои желания мешали мне любить.... так бывает, возможно у вас всё иначе...
С улыбкой, Света.

Светлана Решовская   22.03.2013 21:12   Заявить о нарушении