Мне в любви судилась дальность...
Погрущу я невсерьёз,
В иллюзорную реальность
Убегу из мира грёз...
Как горюче ощущенье
Одиночества пучин...
Как привычно укрощенье
Прилипающих кручин...
Вновь унынья приступ острый,
Тяжесть старости вериг...
Воскрешай меня, мир пёстрый -
В дрёму лета, в сказки книг!
Свидетельство о публикации №110062702266
Наташа Корецкая 20.11.2012 22:33 Заявить о нарушении