Мне мерещится повсюду

Мне мерещится по всюду
Запах от твоих духов,
Его не купишь за валюту
И не закроешь на засов.

Как несчастный бедолага
Я не чувствую беду,
И, как гончая собака,
Я по запаху иду.

Подарил цветы влюбленно,
Ты прижала их к груди
Посмотрела удивлённо
И сказала, проводи.
И пошли к тебе домой
Ты да я, да запах твой


Рецензии
Неожиданное стихо ! И... недосказанное! Намёк на беду, какую?А ,вообще,когда женщина пользуется духами, наверное рассчитывает на такой эффект!

Вероника Павленок   28.08.2010 14:20     Заявить о нарушении