День прожит не напрасно...
День прожит не напрасно,
Если ты устал в труде,
Никого ты не «обидел» –
Не «оплошал» всуе…!
Твои руки дело сделали –
Поубавили забот!
Спокойней стало на работе –
Ты продвинулся вперёд!
Много дел хороших, нужных
Сможет сделать человек,
Если он кому-то нужен –
Делать «доброе» привык!
Друзья тобой гордятся
И дружить с тобой хотят:
Значит, «нос» не задираешь –
Все соседи говорят!
«Живи в гармонии с собой
И уважай чужое мнение –
Тогда и голос твой услышат
Самому… на удивление!»
Геннадий Пролубников,
10.03.2006 г. г. Одесса
Свидетельство о публикации №110062702235