nomber one
Теперь мы рэпперши крутые, полюбому!
В рэпе уже мы больше года,
И мы поняли, что идём своей дорогой.
Мы делаем рэп- 100 процентного качества,
Все квадраты мы, вычищаем начисто.
Мы шлифуем свои рифмы, ритмы и флоу,
Делаем из говна конфетку, yes or no?
В своём дела мы конечно же лучшие,
Пишем рэпчину, твой мозг мучием.
В самое сердце бьют тебя наши рифмы,
Твой мозг пухнет от нашего ритма,
Тебе хочется нажимать на play снова и снова,
Для тебя группа Pro100 круче крутого.
Наши рифмы просты , как название группы,
Но после прослушки кругом трупы...
Свидетельство о публикации №110062702211
С прически под номером "ноль",
Уходят нам близкие парни
И наш забирают покой...
не плачь, Маруся, пройдут дожди,
солдат вернется, ты только жди!))))
Милена Эн 30.06.2010 22:51 Заявить о нарушении
хоть это и не так легко)
Маша Шинкарёва 03.07.2010 09:56 Заявить о нарушении