Где я тебя потеряла?

Веточка клёна упала,
Ты исчезать не спеши,
Где я тебя потеряла
В этой осенней глуши?
Мне бы окликнуть: "Куда ты?"
И не запомнить ответ,
Чтобы не быть виноватой
В том, что тебя рядом нет.
Но появился откуда
В сердце знакомый покой?
Просто отныне ты всюду,
Жаль, не коснуться рукой.
И этой осени мало,
Пусть повторится опять,
Где я тебя потеряла
Я попытаюсь понять.
                (июнь 2010)


Рецензии