Светофор

ЗАГОРЕЛСЯ КРАСНЫЙ СВЕТ
ДЕТИ СТОП! ПРОХОДА НЕТ
ЗДЕСЬ СПЕШИТЬ НЕ НУЖНО ДЕТИ
ПОДОЖДЕМ РАЗ КРАСНЫЙ СВЕТИТ
ПОДОЖДЕМ ВСЕГО МИНУТКУ
ВЕДЬ ДОРОГА  ВАМ НЕ ШУТКА
СВЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ПОДОЖДЕМ
ДАЛЬШЕ НЕСПЕША ПОЙДЕМ


Рецензии
Красный свет-прохода нет!

Наталья Лимонова   30.09.2011 10:00     Заявить о нарушении