Скоро весь мир превед

Скоро весь мир ПРЕВЕД
Ведь президент МЕДВЕД
Сверх-скоростной интернет
В каждую глушь проведёт.

Только не нужен там
Весь этот софто-хлам,
Ламеры, Юзеры, Спам
Только Россию убьёт.

Лучше б порядок навёл,
Ссор за другими подмёл,
А не кричал как осёл,
Всё хорошо, хорошо.

Что ж тут хорошего Дим,
Всюду коррупция блин,
Ты показал бы уж им
Ху из ху, кто есть кто.


Рецензии