Подумаем...

(триолет)

Подумаем о добром и прекрасном…
О вечном, незаметном, неземном,
О пламени любви сердцеопасном…
Подумаем о добром и прекрасном…
Улыбке, озарившей день ненастный,
О знаке, нам указанном перстом…
Подумаем о добром и прекрасном…
О вечном, незаметном, неземном…


Рецензии