Пожелание
Дождями выплакались тучи,
И вспышка молнии - костром,
Зажгла сосны, стоящей сучья.
Они уж высохли давно,
Как и родившее их древо.
И всякий видел за окном,
Как та сосна свечой горела.
И дождь не мог огонь сломить,
Что бушевал, взметаясь в выси!
Вот так бы мне в последний миг
Сгореть, оставив людям мысли!
Свидетельство о публикации №110062702103
Моргун-Джеджалий Виталий 06.10.2010 23:59 Заявить о нарушении
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 07.10.2010 11:33 Заявить о нарушении