Я свободу не стану менять на любовь

Тебе всё ещё нравится слово «потом».
Так оставь же в покое меня и живи.
Ты не можешь понять сотой доли того,
Чем дышу, что осталось в моей крови.

Ты не можешь, не хочешь услышать меня.
Но упрямо твердишь слово «люблю».
А затем у тебя дела. Дела.
Только я не могу жить так и не хочу.

Наши мысли живут в параллельных мирах.
Наши сны потерялись в городе тьмы.
Ты не друг и не враг. Просто пропал
Для меня навсегда и поэтому не зови.

Тебе нравится жить по указке других.
Я свободу не стану менять на любовь.
И поэтому нам не по пути.
Не прощай, не прости и не приходи.
Я уже далеко…
27.06.10.


Рецензии
Очень знакомо и потому так трогает... У Вас красивые стихи.

Буду Всегда   03.07.2010 17:16     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алиса Осипова   03.07.2010 19:34   Заявить о нарушении