Ты в любовь со мной играла

Ты в любовь со мной играла
И ждала счастливый миг,
Ты была, наверно злая,
Я же временный родник.

Ветер плачет в огороде,
Под ногами снег скрипит,
Говорят не зря в народе,
Что змея зимой не спит.

Засыпая на подушке,
И, не слыша речь твою,
Вспоминал глаза подружки
И зелёную хвою.


Рецензии